Le menu du Paddock à Grasse

Une carte riche et variée dans notre restaurant dans les Alpes-Maritimes

Dans notre restaurant Le Paddock à Grasse, nous vous proposons une cuisine traditionnelle et gourmande.

Notre chef s’engage à vous servir des plats de qualités à base de produits frais et locaux.

Venez déguster les diverses spécialitées de notre restaurant. 

 De l’entrée, au dessert en passant par le plat, nous vous assurons le bon goût du terroir !

Notre carte

Salades 

Poulet : Filet corn-flake façon César et sa sauce 17.50€

( Chicken salad and caesar sauce )

 

Black Angus : Carpaccio de boeuf, petite salade, parmesan, Frites 18€ 

( Beef carpaccio -raw meat- parmesan cheese , salad and french fries )

 

Chèvre : Tournedos de chèvre miel romarin, salade champignons frais et noisettes, lard fumé 17.50€

( Goat cheese  with honey , mushrooms and bacon )

 

Salade César crevettes torpédo 17.50€

( Shrimps salad and ceasar sauce )

 

Salade César saumon fumé  18€

( Smoked salmon and ceasar sauce )

 

 Croustillant de burratta chèvre , tartare de tomates fraiches et confites , pistou , huile d'olive et roquette 18€

( Goat cheese buratta , tomato , olive oil and salad )

 

Planches

(à déguster seul ou à plusieurs)

( Alone or to share

 

 

Duo de Croque rustisque truffe et saumon fumé , 

servi avec salade , rémoulade de céleri frais   24€

 

Paddock : Camembert lait cru rôti, huile de truffe, jambon Serrano, bresaola, pommes de terre grenaille 22 €

( Roasted camembert cheese with truffle oil , ham and garlic potatoes )

 

Saint-félicien: Saint-félicien rôti fruit du mendiant cranberry, assortiment de charcuteries & pommes de terre grenaille 22€

( Roasted Saint-félicien cheese with cranberry , ham and garlic potatoes )

 

Mixte : Assortiment de charcuteries et fromages affinés, IGP/ AOP 20€

( Mix plate of french cheeses and ham  )

 

Charcuterie:  Assortiment de charcuteries IGP/AOP 18€

( Mix plate of Ham )

 

 

Tartares au couteau

Bœuf charolais 180g , servi avec frites et salade

( Raw meat , Beef tartar  )

 

L’Authentique : oignons, câpres, cornichons, persil. 18.50 €

 

Tartare Italien : oignons, tomates confites, parmesan, persil, basilic 19€

 

Tartare Japonais : oignons, coriandre, algues nori, sésame, huile citron-basilic, sauce huitre, crème végétal wasabi 19€

 

Tartare Tartuffo : câpres, tomates, parmesan, truffe d’été, persil 21€

 

Tartare Buratta : Tomates fraîches, persil, oignons, pistou, buratta 20€

 

Tartare à la Grecque fumé : Feta , huile fumé , câpres , ciboulette , oignions , tomates confites,

tapenade d'olive kalamata  20€

 

Coté Boucher

( Butcher's side )

 

Accompagnement frites/salade et Sauce Maison au choix :

Roquefort, Poivre vert, Barbecue, Cèpes, Béarnaise

 

(  with french fries and homemade sauce :

Bluecheese , Green pepper , Bbq , mushrooms , Béarnaise )

 

 

Pluma de Cochon Ibérique et son chorizo 21€

( Pork with chorizo)

 

Tataki de Bœuf  mariné par nos soins sésame et teriyaki 20€

( Beef marinated with teriyaki sauce )

 

Spare rib’s : Travers de porc fermier de Bretagne marinés et confits par nos soins 21€

( Pork ribs marinated with BBQ sauce )

 

Magret de canard entier grillé , sauce yakitori et sésame 27€

( Duck breast , yakitori sauce )

 

Côtes d'agneau grillées ail et thym (origine France) 24€

( Grilled lamb chops with garlic )

 

Coquelet de Bresse désossé et mariné ( coriandre , cardamone , ail , moutarde , vinaigre de riz ) 26€

( Printemps - été )

( Bresse chicken marinated )

 

Souris d'agneau confite flambée au Jack Daniels Honey , poelee de pommes de terre grenaille et champignons 25€

( Hiver )

( Lamb shank , garlic potatoes and mushrooms )

 

Supplément Garniture au choix  3.50€

 chop suey de légumes, Risotto de céréales au gingembre et citron vert, Purée truffée, pomme de terre grenailles rôties ail et romarin , Frites de polenta , Purée de patates douces et carottes au citron vert

( Side order )

( Veggetables , cereal risotto with ginger , Truffle mahs potatoes , Roasted potatoes with garlic )

 

Supplément sauce au choix 2.00 €

( Additional sauce )

 

 

Burgers

Bun’s artisanal & Boeuf Black Angus 200g

( Homemade Beef Burgers )

 

Classic : roquette, tomate, oignon confit, pickles, fromage  18€

 

Baconroquette, tomate, oignon confit, pickles, fromage, bacon 19€

 

 Trufféroquette, tomate, oignon confit, huile de truffe et truffe d'été 21€

 

Burrata : roquette, tomate fraiche et confite, pistou, mozzarella Buratta 20€

 

Le Roquefortroquette, tomate, oignon confit, pickles, roquefort 19

 

Chicken BurgerSalade, tomate, guacamole, poulet pané céréales, fromage 19.50€

Coté Pêcheur

( Fisher's side )

 

Dos de Cabillaud snacké : piperade et chorizo ibérique, risotto de céréales gingembre/citronnelle  20€

( Cod fish with veggies , chorizo and cereal risotto )

 

Tataki de Thon : mariné par nos soins sésame et teriyaki, risotto de céréales gingembre/citronnelle 21€

( Tuna marinated in teriyaki sauce with cereal risotto )

 

Tataki de saumon Label Rouge Ecosse risotto de céréales gingembre/citronnelle  19.50€ 

( Salmon marinated in teriyaki sauce with cereal risotto )

 

Scampi et st jacques snackées avec risotto de céréales gingembre/citronnelle 20€

( Prawns and Scallops with cereal risotto )

 

Filet de bar à la plancha : chop suey de légumes  21€

( Sea bass filet with vegetables )

 

Baby poulpe  : piperade et pommes de terre grenaille, tomates fraîches et févettes, baby poulpe 19€

( Octopus with vegetables and garlic potatoes )

 

Poke Bowl 21€

Base unique :

 Choux chinois, salade, kacha, épeautre, radis, edamame, carotte, avocat, concombre, petits pois, choux rouge,germes de soja, tomate cerise 

( Same base for all Bowls :

Cabbage ,salad , cereal , edamame , carrot , avocado , cucumber , tomate )

 

Protéine au choix :

( Choose your Protein )

 

Crevette, mangue

( Shrimps and mango )

 

Poulet pané céréales, noix de cajou

( Chicken and cashew )

 

Thon cru, yakitori, sésame

( Tuna marinated with yakitori sauce )

 

Saumon mariné , yakitori , sésame

(Salmon marinated with coco and Ginger )

 

Falafels et onion rings frits

( Falafels and fried onions )

 

Pasta

 

Gratin de penne au lard fumé : tomates fraîches, pétales de parmesan, févettes, truffe d'été  20€

( Pasta gratin with bacon , tomato , parmesan cheese and truffle )

 

Raviolis frais à la daube de Boeuf 19€

( Raviolis stuff with beef and redwine sauce )

 

Raviolis frais truffe et ricotta 20€

( Raviolis stuff with truffe and ricotta cheese )

 

Penne nature : 14€

( Plain pasta with butter )

 

Menu enfant

( Kids Menu )

 

Sirop au choix

Nuggets / frites ou pates

Steack / frites ou pates

1 boule de glace, parfum au choix

 

Menu à 11€

 

Pinsa Romana

 

 

 

Marguerite : Tomate, mozza, olives, , origan 14.00€

 

Napolitaine : Tomate, mozza, anchois, , olives, origan, 14.50€

 

Reine : Tomate, jambon, champignons, fromage, olives, origan 16.50€

 

 Serrano : Tomate, mozza, jambon serrano, champignons,olives, origan 17€

 

Roquefort : Tomate, mozza, roquefort, noix, poitrine fumée 15.50€

 

Mortadelle : Tomate , mozza, mortadelle, champignons, tomates séchées, copeaux de parmesan, roquette 15€

 

Chèvre : Tomate, mozza, chèvre, coppa, olives, origan, miel, roquette  16.50€

 

Truffe : Tomate, mozza, burrata truffe, copeaux de truffe, olives, origan, brésaola 18.50€

 

Supplément : œuf, jambon, champignons, fromage,  1.00€

 

Prix net service compris

La cave de maturation

( Our speciality , Only Beef ,

Ask to your waitress / waiter for advice )

 

Cote à l'os du moment selon arrivage pour 2 personnes

Exclusivité Le Paddock

( maturation 40 à 60 jours ) 

.Hereford

.Black Meadow

.Blonde de Galice

.Normande

95€

 

Faux Filet du moment selon arrivage

Exclusivité Le Paddock

( maturation 40 à 60 jours ) 

.Hereford

.Black Meadow

.Blonde de Galice

.Normande

32€

 

Tomahawk Galice

95€

 

Entrecôte Galice

33€

 

Entrecôte txogitxu 

 33€

 

Noix d'entrecôte Black Angus  

 26€

 

Entrecôte Black Angus 

30€

 

Entrecôte Charolaise 

 32€

 

Onglet de Boeuf de Galice 

 22€

 

 

Filet de Boeuf Charolais ,  servi avec son os à moelle

35€

 

Châteaubriand Charolais ,  servi avec son os à moelle

( pour deux personnes )

70€

 

Brochette de Boeuf de Galice 

21.00€

 

Faux filet Charolais 

29€

 

Côte de Boeuf  Angus 

( pour deux personnes )

90€

 

Côte à l'os de Galice 

( pour deux personnes ) 

90€

 

T-Bone Aberdeen Angus 

35€

 

Viandes D’Exceptions

 

Picanha Wagyu

35€

 

Bavette de boeuf Wagyu 200G 

28€

 

Bavette de boeuf Wagyu 400G

56€

 

Servi avec frites / salade et sauce au choix

Prix net service compris

Le  Fromage pétillant

18€ 

 

( Mix plate of French cheeses )

 

Desserts

 

Le Panier Churros , nutella et chantilly : 8.50€

 

Mousse au chocolat, éclats de noisettes : 9..80€ ( Fait maison )

 

Crème brûlée à la vanille : 9.50 € ( Fait maison )

 

Brownie aux cacahuètes , fleur de sel crème anglaise vanillée & chantilly 10.50€ ( Fait maison ) 

 

Tarte aux citrons déstructurée confit de fraise 9.50€ ( Fait maison ) 

 

Meringue glacée nougat vanille comme un vacherin, purée de fruits rouges 9.50€

 

Tarte fine aux poires, crème glacée aux noix (15 mn d'attente , cuisson minute) 11.50€ ( Fait maison )

 

Tarte fine abricot, crème glacée au yaourt (15 mn d'attente , cuisson minute ) 11.50€ ( Fait maison ) 

 

Le traditionnel Moelleux chocolat (15 mn d'attente ), glace brownie 11.50€ ( Fait maison )

 

Brioche perdue Suzette , sorbet à l'orange 9.80€

 

Gaufre bruxelloise Vanillée, sauce chocolat et chantilly 9.80€

 

Profiteroles glace vanille sauce chocolat et chantilly 10.50€

 

Profiteroles Tutti Frutti , glace vanille/passion et son coulis de fraise 10.50€

 

Profiteroles Stracciatella sauce chocolat blanc et riz soufflé 10.50€

 

Sablé breton, flan aux oeufs frais caramel beurre salé et crème anglaise 9.50€ ( Fait maison )

 

Ile Flottante caramel beurre salé 8€ ( Fait maison ) 

 

Soupe d'oranges , new york rolls et sa glace grand-marnier 10€ 

 

Crème de lait à la fleur d'oranger et framboises fraiches 9€ En saison ( Fait maison ) 

 

Croustade Pomme-Cannelle , crème anglaise , glace fleur d'oranger - éclats de pistache , flambée au Jack Fire 11€

 

Café ou Thé gourmand 10.50€

 

Digestif gourmand  16.00€

( Café gourmand accompagné du digestif au choix : limoncello , Get 27 , Baileys ou Manzana )

 

La profiterole gourmande ,Café ou Thé 7€

 

Mochi Gourmand assortiment de 3 mochis servi avec un café ou un thé 10.50€

 

Assiette de mochis au choix  2.70€ l'unité

 

 


 

Carte des boissons

cartes

créptifs

les biers bouteilles

les cocktails base rhum

les cocktails base vodka

alcool

les cocktails sans alcool

l'exellence

les champagnes

all around the world

les rosées

les rouges2

les rouges

 les blancs02 
 boisson chaudes

carte2

 

 

Horaires d'ouverture :

Du Lundi au Samedi pour le déjeuner de 12h à 14h00

 Jeudi , vendredi et samedi pour le dîner de 19h30 à 21h45

 

168 Route de Cannes - 06130 Grasse